常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
北京化工大学召开2014年青少年高校科学营化工大学分营工作协调会
发布日期:2014-06-17浏览次数:字号:[ ]

    6月13日上午,2014年北京化工大学科学营工作协调会在行政楼203会议室召开。校党委副书记兼副校长、科学营领导小组副组长任新钢出席会议。各相关学院、部处负责人参加会议。

会议现场

    会上,校团委书记邹立娜、招生办公室主任赵静分别就2014年科学营活动整体方案和优质生源基地营员招募、选拔、测试方案进行介绍。与会人员就科学营活动方案中涉及到的日程安排、后勤保障等问题进行了仔细的交流、讨论和对接。

任新钢副校长讲话

    会上,任新钢副校长总结和回顾了2013年北京化工大学科学营活动的整体情况,充分肯定了我校首次举办科学营的丰硕成果和成功经验,他指出,2013年学校在组织保障、形式设计、内容安排等方面对科学营活动进行精心组织、科学设计,取得了良好的活动效果,有效地引导青少年高中生在科学营活动中感悟化工之美、领略大师之道、培养科创之风,加强了营员对我校的了解。他强调,举办科学营活动是学校传播科学知识、科学思想、科学方法和提高青少年科学素质方面重要途径,也是提高学校社会声誉的良好契机。各学院、各部处要高度重视,精心筹备,确保安全,通力协作,做好科学营的安全保障工作,切实保障科学营安全、有序、顺利开展。

    2014年北京化工大学科学营将于7月20日至26日在我校举行,营员由河南、河北、湖北、山东、广西、陕西、山西、四川、北京等九个省市的青少年高中生220人及来自我校优质生源基地的高中生50人组成,学校将继续围绕学校化工、材料等优势学科和特色资源,精心设计各项主题活动,使营员近距离体验和感受科学魅力,提升实际动手能力,激发营员对科学的热情和兴趣,确保科学营工作顺利进行。




信息来源:北京化工大学
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统