图片新闻Picture
2014年北京市青少年科学调查体验活动启动
发布日期:2014-06-13浏览次数:字号:[ ]

  6月12日,2014年北京市青少年科学调查体验活动在怀柔区庙城学校启动,北京青少年科技中心主任张晓虎、中国科协青少年科技中心科普活动处副处长范体宇、怀柔区科协、科委、教委的相关同志、市优秀科技老师代表以及庙城学校的多名师生参加了启动仪式。

  随着“梦想火箭”飞向天空,调查体验活动正式拉开帷幕。与会嘉宾与师生走进“创新在我身边”体验园,感受种植、创新、汽车、实验、纸创意、粹智、信息,七大活动板块带来的科技体验和魅力。

  2014年北京科学调查体验活动内容丰富、精彩纷呈。有“体验科技创新之旅”、“鸡蛋撞地球”和“创新讲堂”等学习与体验活动;有手机使用和可再生能源使用的科学调查活动;有寻找创新之星、创新社团和创新家庭的特色活动;有“创新我也行”学生作品征集活动;还有“创新在我身边”体验园活动。整个活动具有开放性、趣味性、互动性的特点,吸引学生关注与参与,引导学生在日常学习生活中去观察、发现和创新。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统