图片新闻Picture
2014年北京青少年“动手做”科技竞赛成功举办
发布日期:2014-12-02浏览次数:字号:[ ]

  2014年11月29日,来自东城、西城、朝阳、海淀、丰台、延庆、怀柔、顺义、密云等区县及北京市青少年科技馆的17个代表队近500名青少年 参加了2014年北京青少年“动手做”科技竞赛。
  
  竞赛主要分为“我有一双灵巧手”和“快乐搭建”2个部分。
  “我有一双灵巧手”比赛共收集各区县学生参赛作品共计240余件,所有作品均经过了公开展示、专家评审和技能测试3个环节。许多参赛作品不仅设计精巧,外形美观,还具有实际用途,近千名学生、家长及老师观摩了作品。
  
  “快乐搭建”比赛全市共有300人参赛。选手们在统一规定的时间内利用科技套装材料进行“动手+动脑”的现场比赛。
  今年的“动手做”竞赛,在广大青少年的积极参与下、各区县科协大力支持下,辅导教师精心指导下,朝阳区芳草地国际学校教育辅助中心的全力协助下,取得了圆满成功。竞赛成绩将在12月下旬公布。
  

 

                                                        北京青少年科技中心

                                                          2014年12月1日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统