常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
青少年中心参加2014年高校科学营总结会
发布日期:2014-12-17浏览次数:字号:[ ]

    12月14-17日,2014年青少年高校科学营省级管理办公室总结研讨会在宁夏回族自治区银川市举办。来自全国各省市自治区科协及相关单位72位代表参会,中国科协青少年科技中心副主任单长勇出席并讲话。

    单长勇指出,在大家共同努力下,历经三年的发展,青少年高校科学营活动已经初步建立起了品牌。今后将建立发展新常态机制,保持活动的稳定、健康发展。
    会上各省进行了经验交流,并就2015年工作计划和建议进行了汇报。通过交流,让大家开阔了眼界,学习了各个兄弟省份的成功经验,探讨了活动实施过程中的常见问题及解决方案,为2015年活动奠定了基础。
    按照2015年工作计划,青少年高校科学营将新增3所高校,达到52所,北京营新增中国人民大学,高校数达到11所。
 




信息来源:北京青少年科技中心 12.17
打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统