常规营
进入微博
2016高校科技营
2015高校科学营
2014高校科学营
2013高校科学营
2012高校科学营
  新闻动态  
首页
> 北京青少年高校科学营 > 新闻动态
2013年青少年高校科学营北京营第三次会议召开
发布日期:2013-07-23浏览次数:字号:[ ]

    7月22日15:00,2013年青少年高校科学营北京营第三次会议召开。北京青少年高校科学营领导小组副组长、北京市科协副主席周立军,十所高校及专题营的代表出席会议,北京青少年科技活动中心主任张晓虎主持会议。

    会上,清华大学、北京大学分别介绍了开营式准备情况,中国科协青少年活动中心项目主管王佳介绍了现在全国科学营的整体情况并对十所高校及三家专题营所付出的辛勤劳动表示感谢。
    周立军副主席在会上讲话,他说,到目前北京营的各项工作已经准备就绪,我们充满信心,这来源于大家细致入微,科学缜密的辛勤工作。高校科学营这项工作是庞大、复杂、系统的工程,人员数量、参与对象、历时时间,每一个环节都要应对考验,所以所有参与人员必须牢记安全第一的原则,始终保持高度责任心,事业心,使命感。他同时强调,对基础信息,各项数据一定要掌握清楚,特别是要随时掌握营员的变化,各校要加强信息的沟通。另外就是要发挥好管理办公室的作用。此次活动十所高校及其它参与单位都调动了很多力量,配备了很多优秀的工作人员及志愿者,要鼓励他们和参加科学营活动的老师、学生交朋友,引导营员们将他们所看到的,自己感兴趣的,能激发正能量的人和事通过各种手段传播出去,这将是对这次活动最好的宣传。 

    最后,周主席说,只要我们共同努力 ,每个人都怀有一份责任,今年的高校科学营活动一定是成功的,精彩的。
 




打印本页 关闭窗口
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统