当前位置:首页
> 文件通知 > 文件资料

文件资料

北京科学营简报第十四期
发布日期:2013-06-24浏览次数:字号:[ ]

全国青少年高校科学营北京科学营圆满闭营

  810日,全国青少年高校科学营北京科学营圆满闭营。各分营以丰富多彩的活动为营员们暑期的科学之旅划上了圆满的句号。

  在此前的8月9日,北京大学分营即已闭营。当天,营员们首先聆听了北大优秀毕业生的演讲,分享了他们对于做人、做事以及对待学业的态度。随后的一场“未名百科知识竞赛”,各种刁钻古怪的科学问题让营员们在开怀大笑的同时,更增长了见识。最后的闭营仪式以“这个夏天很特别”为主题,其中穿插相声、小品、对唱、三句半、自编RAP、照片剪辑短片等表演,这个特别的夏天使所有营员对科学营产生了依依难舍之情。一位北大分营的营员表示,参加科学营这几天,不仅近距离聆听了科学大师们的谆谆教导,亲身体验了科技的魅力、科学的神圣,还收获了友情、感动以及对未来坚定的志向。


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统